Состав: твердая пшеница, манная крупа и вода.
Пищевая ценность на 100гр
Энергетическая ценность 371кКал(15%)
Жиры-1.5 гр(2%)
Насыщенные жиры-0,4гр(2%)
Углеводы — 76гр(28%)
Сахар-3,3гр(3%)
Белок-12,2гр (21%)
Клетчатка-2,5гр
Соль-0гр (0%)
388,00 ₽
Паста из отборных сортов твердой пшеницы, делается с любовью по традиционным греческим рецептам
Состав: твердая пшеница, манная крупа и вода.
Пищевая ценность на 100гр
Энергетическая ценность 371кКал(15%)
Жиры-1.5 гр(2%)
Насыщенные жиры-0,4гр(2%)
Углеводы — 76гр(28%)
Сахар-3,3гр(3%)
Белок-12,2гр (21%)
Клетчатка-2,5гр
Соль-0гр (0%)
Преимущества | Манная крупа из твердых сортов пшеницы( hard weath semolina обладает насыщенным вкусом, меньше подвержена развариванию и придает блюду приятную текстуру. Изготовлено без добавления соли |
---|---|
Инструкция по приготовлению | Отваривается до состояния Аль-денте в течении 5 минут после закипания |
Масса нетто | 500гр |
Отзывы
Отзывов пока нет.